Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 625 calories, 42g de protéines, et 29g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la crème épaisse, du poulet, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Mettez le bouillon, les carottes et les panais dans une grande casserole à feu vif et portez à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Passer au tamis dans un bol et réserver le bouillon et les légumes.
Faire fondre le beurre dans une autre casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Saupoudrer de farine et remuer pendant 1 minute.
Incorporer progressivement le bouillon réservé et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer les fèves et la moutarde et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Incorporer le poulet, la crème et les légumes réservés.
Verser dans un moule à tarte profond de 24 cm (9,5 po).
Préchauffer le four à 204° (200C).
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 3 mm (1/8 po) d'épaisseur.
Découpez un rond de pâte légèrement plus grand que le plat.
Badigeonner le rebord du plat d'eau, puis positionner la pâte sur la garniture et replier l'excédent de pâte pour que la pâte soit double épaisseur autour de la circonférence de la casserole. Sertir la pâte, glacer le dessus avec l'œuf battu et faire un petit trou dans le dessus.
Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée et que la garniture soit chaude.
Laisser refroidir quelques minutes, puis servir.
Tarte au poulet et aux poireaux: Remplacez l'oignon par du poireau haché pour un changement de saveur subtil et ajoutez ou remplacez d'autres légumes, tels que les haricots verts ou le maïs.
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