Tarte au Pot de Succotash du Sud-Ouest

Tarte au Pot de Succotash du Sud-Ouest
La tarte au pot de Succotash du sud-ouest pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du yogourt, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Pour préparer le succotash, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le jalapeo; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les courgettes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes. Incorporer le maïs; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
5
Retirer du feu; incorporer la poudre de chili, 1 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SelSel
6
Mélanger le mélange de courgettes, le fromage et les haricots dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgetteCourgette
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer la garniture, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Mélanger les farines, la levure chimique, l'origan, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Mélanger le lait et le yogourt; ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur le mélange de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
12
Badigeonner l'œuf battu sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre d'ancho chili (comme celle de McCormick)poudre d'ancho chili (comme celle de McCormick)2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre frais, coupé en petits morceauxbeurre frais, coupé en petits morceaux850Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature sans grasyogourt nature sans gras113Noix de toute sorte (hachées)tasse de fromage feta émiettétasse de fromage feta émietté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs frais (environ 5 épis)grains de maïs frais (environ 5 épis)4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2piments jalapeño, épépinés et hachés finementpiments jalapeño, épépinés et hachés finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatifGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatif907Noix de toute sorte (hachées)tasses de courgettes hachées (environtasses de courgettes hachées (environ

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé20
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