Tarte au Porc Classique
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes de Porc BBQ Classiques, Riz Frit de Porc Presque Classique, et Tourtière Classique Ou Tarte Au Porc Du Québec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le pied avec le jarret, les feuilles de laurier, la carotte, l'oignon et les grains de poivre dans une grande marmite. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire à feu doux et cuire pendant 4 heures, en garnissant la casserole d'eau supplémentaire si les pieds sont exposés. Filtrer le bouillon dans une grande casserole, en réservant la viande de trotteur si désiré. Jeter les solides.
Placer le bouillon filtré à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 tasses. Assaisonner au goût avec du sel.
Transférer dans un récipient, laisser refroidir, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, écumer la graisse de la surface.
Mélanger le jambon, le porc haché, le piment de la jamaïque, le poivre noir, 1/2 cuillère à café de sel et la marmite.
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Couvrir et réserver.
Placer la farine dans un grand bol et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre. Dans une petite casserole, mélanger le saindoux, le lait et l'eau et placer à feu moyen jusqu'à ce que le saindoux ait fondu.
Verser le mélange de saindoux sur la farine et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner le moule à ressort, puis rouler les 3/4 de la pâte dans un disque de la taille du fond du moule à ressort. À l'aide de vos doigts, appuyez sur la pâte sur les côtés de la casserole.
Placez la garniture dans la casserole, puis roulez la pâte réservée dans un plat de la taille de la casserole à ressort,
Badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf battu puis déposer sur le dessus de la tarte.
Couper un évent de vapeur dans le haut de la tarte, badigeonner avec le reste de l'œuf et mettre au four pendant 30 minutes. Après 30 minutes, abaisser la température à 325 ° F et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 heure de plus.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Chauffer le bouillon dans une petite casserole. Versez délicatement à travers l'évent à vapeur dans le haut de la tarte jusqu'à ce que la tarte soit complètement pleine et que le bouillon commence à sortir du haut.
Transférer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.