Tarte au Porc Classique

Tarte au Porc Classique
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes de Porc BBQ Classiques, Riz Frit de Porc Presque Classique, et Tourtière Classique Ou Tarte Au Porc Du Québec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le pied avec le jarret, les feuilles de laurier, la carotte, l'oignon et les grains de poivre dans une grande marmite. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire à feu doux et cuire pendant 4 heures, en garnissant la casserole d'eau supplémentaire si les pieds sont exposés. Filtrer le bouillon dans une grande casserole, en réservant la viande de trotteur si désiré. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer le bouillon filtré à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 tasses. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
3
Transférer dans un récipient, laisser refroidir, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, écumer la graisse de la surface.
1
Mélanger le jambon, le porc haché, le piment de la jamaïque, le poivre noir, 1/2 cuillère à café de sel et la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Porc HachéPorc Haché
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MarmiteMarmite
SelSel
JambonJambon
2
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Couvrir et réserver.
1
Placer la farine dans un grand bol et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre. Dans une petite casserole, mélanger le saindoux, le lait et l'eau et placer à feu moyen jusqu'à ce que le saindoux ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SaindouxSaindoux
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le mélange de saindoux sur la farine et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner le moule à ressort, puis rouler les 3/4 de la pâte dans un disque de la taille du fond du moule à ressort. À l'aide de vos doigts, appuyez sur la pâte sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Placez la garniture dans la casserole, puis roulez la pâte réservée dans un plat de la taille de la casserole à ressort,
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf battu puis déposer sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
6
Couper un évent de vapeur dans le haut de la tarte, badigeonner avec le reste de l'œuf et mettre au four pendant 30 minutes. Après 30 minutes, abaisser la température à 325 ° F et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer le bouillon dans une petite casserole. Versez délicatement à travers l'évent à vapeur dans le haut de la tarte jusqu'à ce que la tarte soit complètement pleine et que le bouillon commence à sortir du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé35
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