Biscuits au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au caramel. Cette recette sert 20 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de farine, de pacanes, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Biscuits au Caramel de Tous les temps, Biscuits au Caramel, et Biscuits au Caramel.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les morceaux de caramel et les pacanes. Façonner en un 10 pouces. rouler; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Préchauffer le four à 375°. Déballer la pâte et la couper en 1/2 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.