Tarte au petit déjeuner de Manoir de campagne et environs 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 500 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 83 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des œufs, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Manoir en Pain d'Épice, Le Pudding de Noël Victorien Traditionnel du Vieux Manoir, et Tarte aux Pêches de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Mélangez ensemble mais ne travaillez pas trop. Diviser la pâte en deux morceaux, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Former chaque morceau en un rond et étaler la croûte sur une surface légèrement farinée. Insérez soigneusement dans deux moules à tarte de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Cuire à l'aveugle les coquilles de tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir.
8
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Égoutter, émietter et réserver.
10
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Répartir le jambon, le bacon et l'oignon en deux portions égales et saupoudrer sur le fond des coquilles à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles Acidulées
2 Olives Farcies Au Piment
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
11
Fouetter ensemble la crème et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Ajouter le sel, le poivre, la muscade, le basilic et le thym, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Saupoudrer les cubes de fromage à la crème et les fromages Cheddar et Monterey Jack râpés sur le dessus de chaque tarte fourrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Fromage Cheddar Fort Kraft®
15
Saupoudrer d'oignons verts sur le fromage, puis d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
16
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Laisser refroidir légèrement, puis couper et servir.