Tarte au Petit Déjeuner Country Manor

Tarte au Petit Déjeuner Country Manor
Tarte au petit déjeuner de Manoir de campagne et environs 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 500 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 83 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des œufs, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Manoir en Pain d'Épice, Le Pudding de Noël Victorien Traditionnel du Vieux Manoir, et Tarte aux Pêches de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
3
Ajouter l'eau, l'œuf et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Mélangez ensemble mais ne travaillez pas trop. Diviser la pâte en deux morceaux, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Former chaque morceau en un rond et étaler la croûte sur une surface légèrement farinée. Insérez soigneusement dans deux moules à tarte de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Cuire à l'aveugle les coquilles de tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir.
8
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Égoutter, émietter et réserver.
10
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Répartir le jambon, le bacon et l'oignon en deux portions égales et saupoudrer sur le fond des coquilles à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
11
Fouetter ensemble la crème et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Ajouter le sel, le poivre, la muscade, le basilic et le thym, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Saupoudrer les cubes de fromage à la crème et les fromages Cheddar et Monterey Jack râpés sur le dessus de chaque tarte fourrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
15
Saupoudrer d'oignons verts sur le fromage, puis d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
16
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Laisser refroidir légèrement, puis couper et servir.

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effiléesamandes effilées8tranches1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment85Noix de toute sorte (hachées)paquet fromage à la crème, coupé en déspaquet fromage à la crème, coupé en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjambon fumé finement coupé en désjambon fumé finement coupé en dés12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût8oeufs battusoeufs battus9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3(hiver)basilic frais finement hachébasilic frais finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais, émincéthym frais, émincé1tasoignons verts, hachésoignons verts, hachés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé0(peut être ou écrémé)1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cheddar râpéfromage Cheddar râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine