Le Plaisir de Bouddha

Le Plaisir de Bouddha
Le plaisir de Bouddha pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce aux huîtres végétarienne, du sucre, de l'eau bouillante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Le Plaisir de Bouddha, Délice de Bouddha (Jai), et Le Plaisir de Bouddha.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans 5 tasses d'eau bouillante dans un bol, en les gardant immergés dans une petite assiette et en retournant les champignons de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et suffisamment frais pour être manipulés, environ 30 minutes. Pressez l'excès de liquide des bouchons dans un bol et réservez le liquide, puis découpez et jetez les tiges des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez les bouchons en coins de 1 pouce.
3
Pendant que les champignons trempent, cassez soigneusement les peaux de caillé de haricots en deux, puis coupez à nouveau chaque portion en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
ChampignonChampignon
4
Transférer dans un bol, puis ajouter suffisamment d'eau bouillante pour couvrir et faire tremper, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Si vous utilisez du bambou frais, coupez le fond des pousses, puis coupez les pousses en deux dans le sens de la longueur avec un couteau lourd et tranchant. Retirez et jetez les feuilles des pousses, puis retirez les imperfections avec un couteau d'office tranchant (ne vous inquiétez pas du motif en pointillés naturel le long de la base des pousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Couvrir le bambou frais ou congelé d'eau froide de 1 pouce dans une casserole de 2 pintes et porter à ébullition. Faire bouillir 2 minutes, puis égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Répétez l'ébullition et le rinçage, puis disposez les moitiés de bambou, coupez les côtés vers le bas, sur une planche à découper et coupez le bambou dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes, puis égoutter dans une passoire et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Égoutter les peaux de caillé de haricots dans une passoire. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, séchez-le et coupez-le en coupe transversale en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Couper le tofu en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
10
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes de large à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
12
Ajouter les champignons, les peaux de caillé de haricots, le bambou et les noix de ginkgo et cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de riz et le sucre et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
ChampignonChampignon
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
NoixNoix
13
Ajouter le liquide de trempage réservé aux champignons et porter à ébullition. Incorporer délicatement le tofu et les germes de soja, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes. Incorporer délicatement les nouilles et laisser mijoter, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
PoussePousse
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
14
Ajouter les coeurs de romaine (la casserole sera pleine) et retourner pour enrober, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la romaine soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
* Les champignons, les peaux de caillé de haricots et les nouilles peuvent être trempés (mais non égouttés) 1 jour à l'avance et refroidis dans leur liquide de trempage séparément, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
ChampignonChampignon
PâtePâte
2
Égoutter (réserver le liquide de trempage des champignons) avant utilisation.* Les pousses de bambou peuvent être cuites 1 jour à l'avance et refroidies complètement, puis coupées et refroidies à l'eau froide, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
ChampignonChampignon
EauEau
3
Égoutter avant utilisation.* Le Plaisir du Bouddha, sans romaine, peut être préparé 2 heures à l'avance et conservé à température ambiante, à découvert. Porter à ébullition et procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine

Ingrédients

227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)grosses pousses de bambou congelées fraîches ou décongeléesgrosses pousses de bambou congelées fraîches ou décongelées2peaux de caillé de haricots secs (2 oz au total)peaux de caillé de haricots secs (2 oz au total)57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)nouilles de fil de haricot très fines (2 petits écheveaux; également appelés nouilles de cellophane, de verre ou de haricot mungo)nouilles de fil de haricot très fines (2 petits écheveaux; également appelés nouilles de cellophane, de verre ou de haricot mungo)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin de riz chinois (de préférence Shaoxing) ou Sherry moyennement secVin de riz chinois (de préférence Shaoxing) ou Sherry moyennement sec1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser(1/2 po) morceau de gingembre frais, pelé et tranché très finement 2 ail, haché(1/2 po) morceau de gingembre frais, pelé et tranché très finement 2 ail, haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja légère (de préférence de marque Pearl River Bridge)sauce soja légère (de préférence de marque Pearl River Bridge)85(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)12 gros champignons noirs séchés12 gros champignons noirs séchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de ginkgo fraîches ou congelées pelées et décortiquéesnoix de ginkgo fraîches ou congelées pelées et décortiquées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce végétarienne aux huîtressauce végétarienne aux huîtres2coeurs de romaine, parés et coupés en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupés en morceaux de 2 pouces (6 tasses)coeurs de romaine, parés et coupés en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupés en morceaux de 2 pouces (6 tasses)113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasses de germes de soja fraistasses de germes de soja frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)gâteau au tofu frais ferme, ou 1/2 gâteau d'un emballage de 14 à 16 oz, rincé et égouttégâteau au tofu frais ferme, ou 1/2 gâteau d'un emballage de 14 à 16 oz, rincé et égoutté2(hiver)arachide ou huile végétalearachide ou huile végétale1Oignon jaune moyen, hachéeau bouillante et supplémentaire pour tremper les peaux de caillé de haricotseau bouillante et supplémentaire pour tremper les peaux de caillé de haricots
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé14
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