Tarte au Petit Déjeuner avec Pancetta et Oignons Verts

Tarte au Petit Déjeuner avec Pancetta et Oignons Verts
Tarte au petit-déjeuner avec Pancettan et Oignons verts nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 427 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pancetta, de beurre, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Petit-Déjeuner Avec Pancettan et Oignons Verts, Haricots Verts au Pancettan et Oignons Rouges, et Haricots Verts Rôtis à la Pancetta, Oignons Rouges et Ail de l'École de Cuisine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à tarte de 9 pouces avec base amovible
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer et fariner le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
4
Déroulez la croûte à tarte et disposez-la dans la casserole préparée. Appuyez doucement sur la croûte dans le fond et les côtés de la casserole. Coupez tout excès de croûte du haut de la casserole. Avec les dents d'une fourchette, piquez la pâte à plusieurs endroits. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez la croûte du blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit pris, environ 10 minutes. Laisser la croûte refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8
Égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Dans un bol moyen, mélanger les œufs battus, le mascarpone, le gruyère, les oignons verts, le sel, le poivre et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
GruyèreGruyère
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
10
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
11
Verser le mélange dans la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que le mélange ait pris et que le dessus soit doré, environ 18 minutes Refroidir la tarte pendant 10 à 15 minutes puis la retirer de la poêle dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Couper la tarte en quartiers et servir tiède ou à température ambiante.
13
Note du cuisinier: La tarte peut également être préparée à l'aide d'un moule à tarte de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
14
Étalez la pâte dans un cercle de 11 pouces de diamètre avant de la placer dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Cuire la tarte remplie pendant environ 23 minutes jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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