Tarte au Macaroni au Fromage
La tarte au Macaroni au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 45 portions avec 50 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fleurons de brocoli, d'œufs, de fromages cheddar et monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes.; drain.
Battre les œufs dans un petit bol; incorporer la sauce au fromage.
Ajouter au mélange de macaronis au jambon; bien mélanger. Verser dans une assiette à tarte de 9 po pulvérisée d'aérosol de cuisson; garnir de fromage râpé.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange de macaronis soit fixé au centre et que le dessus soit doré.