Tranches de Sundae Spumoni

Tranches de Sundae Spumoni
Les tranches de Sundae Spumoni nécessitent environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une garniture de crème glacée au fudge, des biscuits sandwich au doigt remplis de crème à la vanille, des cerises au marasquin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tranches de Sundae Spumoni, Tranches de Spumoni, et Fileuses Spumoni.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire griller les amandes à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la margarine; cuire jusqu'à ce que la margarine soit fondue et que les amandes soient dorées, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AmandesAmandes
3
Ajouter les miettes de biscuits; bien mélanger. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
4
Tapisser le moule à pain de 8 x 4 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Étaler uniformément 1/2 tasse de mélange de miettes refroidies au fond de la casserole doublée de papier d'aluminium; appuyer légèrement. Répartir uniformément la moitié de la crème glacée sur les miettes. Garnir du reste du mélange de miettes; appuyer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Remuer la garniture de crème glacée pour ramollir. Verser la garniture sur les miettes; étaler soigneusement presque sur les côtés de la casserole. Répartir uniformément la moitié restante de la crème glacée sur la garniture. Couvrir; congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour servir, démouler la crème glacée sur une planche à découper; retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper en 8 tranches; déposer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir chaque portion de crème fouettée et d'une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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