Côtelettes de Porc Rôties et Légumes

Côtelettes de Porc Rôties et Légumes
Côtelettes de porc rôties et légumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 461 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe de porc, du rutabaga, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 86%. Essayer Côtelettes de Porc Rôties et Légumes, Côtelettes de Porc aux Noix et Légumes Rôtis à la Poêle, et Côtelettes de Porc Rôties aux Légumes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le persil, le sel assaisonné, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Badigeonner les deux côtés des côtelettes de porc avec environ la moitié du mélange d'huile. Dans un grand bol, mélanger le rutabaga, les pommes de terre, le fenouil et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié restante du mélange d'huile; mélanger pour enrober. Disposer les légumes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Rôtir les légumes 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Déposer les côtelettes de porc sur les légumes. Rôtir de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine