Tarte au Lait de Poule à la Crème de Bourbon

Tarte au Lait de Poule à la Crème de Bourbon
Cette recette fait 10 portions avec 357 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du yogourt, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tarte Bourbon-Poire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, de beurre et 1 blanc d'oeuf; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange de miettes uniformément dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
SucreSucre
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture, déposer le yogourt à la cuillère sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler le yogourt jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
8
Placer les fromages à la crème et la vanille dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Mélanger le sucre, la farine et le sel en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le mélange de sucre au mélange de fromage; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SucreSucre
12
Ajouter le yogourt au mélange de fromage; ajouter le lait de poule. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce que combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Lait De PouleLait De Poule
YogourtYogourt
13
Battre 2 blancs d'œufs au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Lait De PouleLait De Poule
SucreSucre
15
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
16
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Refroidir complètement sur une grille. Refroidir pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
17
Pour préparer la crème au bourbon, placez la garniture fouettée dans un bol. Incorporer délicatement 2 cuillères à soupe de lait de poule et de bourbon; refroidir. Garnir chaque tranche de tarte de crème au bourbon; saupoudrer de muscade avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BourbonBourbon
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine