Tarte au Jambon et aux Légumes Verts avec Croûte de Pain de Maïs

Tarte au Jambon et aux Légumes Verts avec Croûte de Pain de Maïs
La recette de Tarte au Jambon et aux Légumes verts avec Croûte de pain de Maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure. Cette recette fait 10 portions avec 325 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de pâte à croûte de pain de maïs, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter le jambon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 3 c. à soupe de farine dans la marmite et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Porter le mélange à ébullition et ajouter l'oignon, le poivron et le mélange de céleriet les légumes verts; revenir à ébullition et cuire, en remuant souvent, 15 minutes. Incorporer les petits pois aux yeux noirs et le poivron rouge écrasé; verser le mélange chaud dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé (avec un aérosol de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser la pâte à croûte de pain de maïs uniformément sur le mélange de remplissage à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
CroûteCroûte
5
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré et durci. Garnir de bâtonnets de maïs au fromage Pimiento, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
FromageFromage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Remarque: Nous avons testé avec
7
Bouillon de Poulet 100% Naturel Swanson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé42
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