Tarte au Homard

Tarte au Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au homard. Cette recette sert 5 personnes et coûte 5,91 $par portion. Une portion contient 867 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourde, de l'eau glacée, du fenouil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les oignons et le fenouil avec le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et cuire à feu doux pendant 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Ajouter lentement le bouillon, le Pernod, le sel et le poivre et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PERNODPERNOD
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
3
Ajouter la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
4
Couper la chair de homard en cubes de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
5
Placez le homard, les pois surgelés, les oignons surgelés et le persil dans un bol (il n'est pas nécessaire de décongeler les légumes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HomardHomard
PersilPersil
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez la sauce sur le mélange et vérifiez les assaisonnements. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Pour la croûte, mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un robot équipé d'une lame métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter le saindoux et le beurre et pulser 10 fois, jusqu'à ce que la graisse ait la taille de pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée; traiter juste assez pour humidifier la pâte et l'avoir juste ensemble. Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir rapidement en boule. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
SaindouxSaindoux
PoisPois
EnvelopperEnvelopper
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié pour l'adapter à un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 ou 9 1/2 pouces de diamètre sur 2 pouces de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Placer 1 croûte dans le plat, remplir avec le mélange de homard et garnir de la deuxième croûte. Sertissez les croûtes ensemble et badigeonnez avec le lavage aux œufs. Faire 4 ou 5 tranches dans la croûte supérieure et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8(hiver)beurre froid non salé, coupé en désbeurre froid non salé, coupé en dés5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poisson ou jus de palourdesbouillon de poisson ou jus de palourdes1oeuf, battu avec 1 cuillère à soupe d'eau ou de crème épaisse, pour le lavage des œufsoeuf, battu avec 1 cuillère à soupe d'eau ou de crème épaisse, pour le lavage des œufs1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfenouil haché (1 bulbe de fenouil)fenouil haché (1 bulbe de fenouil)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat émincépersil plat émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune340Noix de toute sorte (hachées)viande de homard fraîche cuiteviande de homard fraîche cuite3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits oignons entiers congeléspetits oignons entiers congelés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgelés (pas de pois pois surgelés (pas de pois "bébés")1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)PERNODPERNOD2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)113Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune haché (1 gros oignon)oignon jaune haché (1 gros oignon)113Noix de toute sorte (hachées)cuillères à soupe de saindoux frais froid, coupé en déscuillères à soupe de saindoux frais froid, coupé en dés

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable.
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au début, il est doux en bouche, mais plus tard, il devient plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au début, il est doux en bouche, mais plus tard, il devient plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions5
Score de santé26
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