Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au homard. Cette recette sert 5 personnes et coûte 5,91 $par portion. Une portion contient 867 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourde, de l'eau glacée, du fenouil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire revenir les oignons et le fenouil avec le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fenouil
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la farine et cuire à feu doux pendant 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Ajouter lentement le bouillon, le Pernod, le sel et le poivre et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
PERNOD
Farine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
3
Ajouter la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
4
Couper la chair de homard en cubes de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Homard
5
Placez le homard, les pois surgelés, les oignons surgelés et le persil dans un bol (il n'est pas nécessaire de décongeler les légumes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Homard
Persil
Oignon
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez la sauce sur le mélange et vérifiez les assaisonnements. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Pour la croûte, mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un robot équipé d'une lame métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Croûte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Ajouter le saindoux et le beurre et pulser 10 fois, jusqu'à ce que la graisse ait la taille de pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée; traiter juste assez pour humidifier la pâte et l'avoir juste ensemble. Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir rapidement en boule. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Beurre
Pâte
Saindoux
Pois
Envelopper
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié pour l'adapter à un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 ou 9 1/2 pouces de diamètre sur 2 pouces de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
11
Placer 1 croûte dans le plat, remplir avec le mélange de homard et garnir de la deuxième croûte. Sertissez les croûtes ensemble et badigeonnez avec le lavage aux œufs. Faire 4 ou 5 tranches dans la croûte supérieure et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.
Homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable.
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au début, il est doux en bouche, mais plus tard, il devient plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
On the nose there are floral, smoky and mineral aromas. Once aged there is also a flinty aroma, as well as notes of spices, pollen and honey. Finesse, delicacy and minerality characterize this wine. Initially it is gentle in the mouth, but later becomes stronger and then maintains this strength.Drink with fish and poultry in white sauce, shellfish and foie gras.