Tarte au Fudge à la Menthe Poivrée

Tarte au Fudge à la Menthe Poivrée
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le fromage à la crème, le colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fudge à la Menthe Poivrée, Fudge à la Menthe Poivrée, et Fudge à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le lait et le mélange de pudding à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Placez une pellicule plastique directement sur la surface du pudding. Réfrigérer 45 minutes ou juste jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, battre progressivement dans 1 tasse de la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étaler dans une coquille cuite refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Mélanger le mélange de pudding refroidi; étaler sur une couche de fromage à la crème. Étalez délicatement le reste de la garniture fouettée sur la couche de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
10
Garnir de copeaux de chocolat. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine