Tarte au Fromage à Plat Profond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Tarte au fromage à plat profond. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 427 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, de la crème épaisse, des œufs et de l'eau glacée. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Tarte à La Citrouille Profonde, Tarte aux Pommes Profonde, et Tarte à Pizza Profonde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la farine, le sucre, le sel et le beurre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti mais toujours visible en morceaux. Tout en pulsant, ajoutez l'eau glacée 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte soit juste assez humide pour tenir ensemble lorsqu'elle est pincée entre vos doigts.
Retourner la pâte sur un morceau de pellicule plastique, former un disque et réfrigérer au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Abaisser la pâte en un cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur, puis l'insérer dans un plat à tarte de 9 pouces. Ancrez la croûte partout à l'aide d'une fourchette. Couvrir la croûte d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de haricots secs ou de billes de cuisson.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire jusqu'à ce que la croûte commence à brunir, encore 15 minutes.
Pour la garniture: Pendant que la croûte cuit, mélanger le fromage fermier, le sucre et la cardamome dans un batteur sur socle avec une palette et fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter 1 œuf à la fois à vitesse moyenne, en attendant qu'il soit complètement incorporé et lisse avant chaque nouvel ajout. Incorporer la crème épaisse.
Remplissez la croûte de garniture au fromage et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit légèrement jiggly, 45 minutes.
Laisser refroidir, puis manger la tarte.
Servir avec de la marmelade d'orange.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir