Tarte au fromage et à l'oignon
La tarte au fromage et à l'oignon est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 403 calories, 10g de protéines, et 39g de matières grasses. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème double en pot, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de fromage, Cuisson des pâtes au fromage, et Soufflé au fromage et salade de saison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine, le beurre et le sel dans le bol d'un robot culinaire, puis pulsez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Éclabousser dans 4 cuillères à soupe d'eau froide, puis pulser jusqu'à une pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée, former un disque lisse, puis envelopper et laisser refroidir pendant au moins 10 minutes.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 23 cm. Tapisser la boîte avec la pâte, en laissant tout excédent de pâte en surplomb. Tapisser de papier sulfurisé, puis remplir de haricots au four.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie pendant 15 minutes. Sortez le papier et les haricots, puis faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Utilisez un couteau dentelé pour couper la pâte de niveau avec l'étain reposant le couteau à plat sur le bord de l'étain aidera à obtenir une finition uniforme.
Pendant la cuisson, ramollir les oignons dans l'huile à feu moyen pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Battre les œufs et la crème ensemble, puis assaisonner au goût. Émietter les fromages à pâte dure et hacher ou tirer le fromage crémeux en petits morceaux. Répartir le fromage dans le moule à pâtisserie, ajouter les oignons, puis verser le mélange d'œufs. Baisser le four à 160C / ventilateur 140C / gaz 3 et cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et légèrement doré.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
La tarte à l'oignon peut être associée à un rosé Mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.