Tarte au Fromage au Chocolat Surgelée
Une portion contient 503 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanillane, des biscuits sandwich fourrés à la crème au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat Chaud Congelé, Gâteau au fromage glacé avec Baileys et chocolat, et Gâteau au Fromage Glacé aux Framboises au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible. Couvrir et congeler pendant au moins 1 heure.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de vanille, la crème et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Incorporer les pépites de chocolat; verser sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir et réfrigérer 3-4 heures avant de servir.
Garnir de boucles de chocolat si désiré. Réfrigérer les restes.