Margarita au Gingembre
La margarita au gingembre est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette donne 1 portion avec 782 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en barre, de la tequila, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Margarita au Gingembre, Margarita au Gingembre, et Margarita aux Pommes et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter le sucre et l'eau à ébullition légère et cuire jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.
Ajouter le gingembre et laisser infuser pendant 30 minutes.
Verser le sirop simple au gingembre dans le mélangeur et réduire en purée. Filtrer la pulpe et conserver dans un bocal ou une bouteille hermétiquement fermé. Se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.
Versez un peu de sucre en barre sur une petite assiette et râpez une pincée de muscade sur le dessus, mélangez bien.
Ajoutez de la tequila, du jus de citron vert, 5 onces de sirop simple au gingembre et de la glace dans le shaker et secouez-le bien. Passer un quartier de citron vert autour du bord du verre et tremper dans le mélange sucre / muscade, ajouter de la glace et verser le contenu du shaker, râper un peu de muscade sur le dessus et servir avec un quartier de citron vert.