Tarte au filet de saumon et brocoli
La recette de tarte au saumon et au brocoli peut être préparée en environ 50 minutes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des filets de saumon pochés, des œufs, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Tarte aux Cerises Tarte au Treillis, Tarte au Treillis de Courge d'Été, et Tarte au Treillis aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli dans beaucoup d'eau bouillante jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Bien égoutter et réserver. Dans un mini hachoir ou un robot culinaire, blitz le cresson et la crme frache avec un peu d'assaisonnement.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Déroulez les feuilles de pâte.
Placez-en un sur une plaque à pâtisserie.
Découpez une bordure de 2 cm de large dans la deuxième feuille, comme un cadre photo, et collez-la sur la première feuille avec une partie de l'œuf battu. Piquez la base partout avec une fourchette.
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper le reste de la pâte en lanières de 2 cm de large.
Étaler sur la crme frache, parsemer du saumon en flocons, du brocoli et de l'assaisonnement, et garnir des lanières de pâte pour faire un treillis.
Badigeonner d'œuf battu et cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite et que la garniture soit chaude.
Servir avec des haricots verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.