Carottes Miel-Moutarde
Carottes Miel-Moutarde prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 5 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du miel, du sirop d'érable, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carottes Moutarde au Miel, Carottes Glacées à La Moutarde au Miel, et Carottes Glacées Moutarde au Miel et Romarin.
Instructions
Dans une casserole, en mettre 1 dedans. d'eau à ébullition; placer les carottes dans un panier vapeur au-dessus de l'eau. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Dans une casserole, mélanger l'huile, le miel, le sirop et la moutarde; porter à ébullition. Incorporer les carottes et le persil.