Pour 3,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 763 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la jambe; gardez les os, l'œuf et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Tartes à la Crème, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: 2 boîtes, 6 pouces (15 cm) de diamètre, 1 1/2 pouces (4 centimètres) de hauteur
2
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Bouillon: Si aucun bouillon n'est disponible, mettez les os, les carottes, les oignons, le céleri et le bouquet garni dans une casserole. Couvrir d'eau froide et laisser mijoter pendant 3 à 4 heures pour faire un bouillon. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Carotte
Céleri
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Coupez tout le surplus de graisse de la viande, puis coupez la viande en petits morceaux nets de la taille d'un petit morceau de sucre. Verser les restes de graisse dans une grande casserole chaude jusqu'à ce que la graisse devienne. Jetez les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Coupez les légumes en dés légèrement plus petits et mélangez-les dans la graisse, en les laissant cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3
Retirer les légumes et mélanger la viande dans le gras restant à feu vif jusqu'à ce que la couleur devienne brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
4
Chauffer la graine de cumin au four pendant quelques minutes et écraser légèrement. Incorporer la farine et les graines de cumin dans la viande. Cuire doucement pendant 2 minutes et ajouter le bouillon progressivement. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Farine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Ajouter les légumes, assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu et laisser mijoter à couvert. Si vous utilisez un jeune agneau, 30 minutes suffiront; un animal plus âgé peut prendre jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Légume
Agneau
Sel
6
Pâtisserie: Pendant ce temps, faites la pâtisserie. Tamiser la farine et le sel dans un bol à mélanger et faire un puits au centre. Couper le beurre en dés, le mettre dans une casserole avec de l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle à Sauce
7
Verser le liquide tout à la fois dans la farine et mélanger rapidement; battre jusqu'à consistance lisse. Au début, la pâte sera trop molle à manipuler, mais dès qu'elle refroidit, elle peut être roulée à 1/3 à 1/4 de pouce (2,5 à 5 millimètres) d'épaisseur, pour s'adapter aux 2 boîtes. La pâte peut être transformée en tartes individuelles ou en 1 grande tarte. Conserver 1/3 de la pâte pour les couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Remplissez les boîtes garnies de pâte avec le mélange de viande qui devrait être presque, mais pas tout à fait cuit et refroidi un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
9
Badigeonnez les bords de la pâte avec l'eau et le lavage des œufs et posez les couvercles de la pâte en les pinçant étroitement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
10
Étalez les parures pour faire des feuilles de pâte ou des tourbillons pour décorer le dessus des tartes. Faites un trou au centre, badigeonnez le couvercle de lavage aux œufs, puis lavez également la décoration aux œufs.