Tarte au Cottage Anglais Appropriée

Tarte au Cottage Anglais Appropriée
Une tarte de cottage anglaise appropriée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 393 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, de cannelle moulue, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Cottage Anglais Appropriée, Confiture de fromage cottage sur un muffin anglais, et Muffin Anglais au Fromage Cottage et à la Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer une grande poêle à feu moyen. Émietter dans le bœuf haché et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et la carotte, puis continuer à faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
3
Incorporer la farine, la cannelle, les herbes mélangées et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
4
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de bœuf et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger, puis ajouter au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Saler et poivrer au goût. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide ait été absorbé. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Placer les pommes de terre en dés dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau et placer à feu vif. Laisser bouillir. Faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre ou la margarine, suivi du lait. Fouetter jusqu'à consistance moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Étaler les pommes de terre sur la garniture au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
BoeufBoeuf
6
Saupoudrer de fromage Cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine