Tarte au Cottage Anglais Appropriée
Une tarte de cottage anglaise appropriée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 393 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, de cannelle moulue, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Cottage Anglais Appropriée, Confiture de fromage cottage sur un muffin anglais, et Muffin Anglais au Fromage Cottage et à la Dinde.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer une grande poêle à feu moyen. Émietter dans le bœuf haché et faire sauter 1 minute.
Ajouter l'oignon et la carotte, puis continuer à faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Incorporer la farine, la cannelle, les herbes mélangées et le persil.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de bœuf et la pâte de tomate.
Mélanger, puis ajouter au mélange de bœuf.
Saler et poivrer au goût. Baisser le feu et laisser mijoter le mélange pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que presque tout le liquide ait été absorbé. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Placer les pommes de terre en dés dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau et placer à feu vif. Laisser bouillir. Faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre ou la margarine, suivi du lait. Fouetter jusqu'à consistance moelleuse.
Saler et poivrer au goût.
Étaler les pommes de terre sur la garniture au bœuf.
Saupoudrer de fromage Cheddar râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne.