Tarte Au Citron Triple Couche

Tarte Au Citron Triple Couche
Cette recette fait 15 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croûte de miettes de biscuits graham prêts à l'emploi, de lait, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Triple Couche de citron, Gâteau Au Citron Triple Couche, et Tarte Au Citron Meringuée Triple Couche.

Instructions

1
Battre les mélanges de pudding, le lait et le jus dans un bol moyen au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étaler 1-1/2 tasses sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Fouetter la moitié du FOUET FRAIS dans le reste du mélange de pudding; étaler sur la couche de pudding en croûte. Garnir du reste du FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine