Pop-Corn Cassant

Pop-Corn Cassant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pop-Corn Cassant. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de bicarbonate de soude, de maïs soufflé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pop-Corn Amande Cassante, Pop-Corn au Chocolat Cassant de Kelsey, et Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer le maïs soufflé dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Écraser le maïs soufflé à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger le sucre, le sirop et l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 270 (environ 8 minutes). Incorporer la mélasse et le beurre; cuire jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 290 (environ 5 minutes). Incorporer le bicarbonate de soude, la vanille et le sel. Incorporer le maïs soufflé au mélange de sirop bouillant. En travaillant rapidement, verser le mélange de pop-corn sur la casserole préparée; étaler à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une cuillère en bois recouverte d'un aérosol de cuisson. Refroidir complètement; casser en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
CornCorn
VanilleVanille
BeurreBeurre
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Remarque : Conserver le produit fragile dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à quatre jours.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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