Tarte Au Citron Surgelée
La tarte au citron glacée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du concentré de limonade, de la garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 %, ce qui n'est pas si excellent. La tarte au citron surgelée, la tarte à la crème au citron surgelée et les pops à tarte au citron surgelés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de crackers, le beurre et le sucre. Appuyez sur le fond et 1 po sur les côtés d'un moule graissé de 6 po. moule à charnière.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Pour la garniture, dans un bol, battre le concentré de limonade et le colorant alimentaire si désiré pendant 30 secondes. Versez progressivement la glace et mélangez. Incorporer la garniture fouettée. Verser dans la croûte préparée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, environ 2 heures.
Retirer du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.
Garnir de zeste de citron si désiré.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Lexème Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux