Tarte Au Citron Surgelée

Tarte Au Citron Surgelée
La tarte au citron glacée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 54 cents par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du concentré de limonade, de la garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 %, ce qui n'est pas si excellent. La tarte au citron surgelée, la tarte à la crème au citron surgelée et les pops à tarte au citron surgelés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la chapelure de crackers, le beurre et le sucre. Appuyez sur le fond et 1 po sur les côtés d'un moule graissé de 6 po. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour la garniture, dans un bol, battre le concentré de limonade et le colorant alimentaire si désiré pendant 30 secondes. Versez progressivement la glace et mélangez. Incorporer la garniture fouettée. Verser dans la croûte préparée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré Partiellement De LimonadeConcentré Partiellement De Limonade
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirer du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.
5
Garnir de zeste de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Lexème Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsDessert
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