Tarte Au Citron Rafraîchissante
La tarte au citron rafraîchissante pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, de la gélatine à saveur de citron jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte au Citron Rafraîchissante, Dessert Rafraîchissant Au Citron, et Asperges Citronnées Rafraîchissantes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse (4 C. à soupe).) beurre; mélanger avec des miettes de gaufrettes. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Cuire au four 10 min.; cool.
Pendant ce temps, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement l'eau en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 8 min., en remuant constamment.
Ajouter les mélanges de gélatine sèche, le zeste de citron et le jus; remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ajouter le reste du beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer la tarte du côté de la poêle avant de servir garnie d'un FOUET FRAIS.