Chouette Niçoise

Chouette Niçoise
Chouette Niçoise pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 527 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'œufs, d'olives, de thon dans l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Gâteaux au Cornet de Glace des années 50, Couscous Niçoise, et Nouvelle Niçoise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez toutes les grosses pommes de terre en deux pour qu'elles aient toutes une taille similaire et placez-les dans le haut de votre cuiseur vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Saupoudrer de sel, couvrir et cuire à la vapeur pendant 18 minutes. Enfilez les haricots et coupez-les en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
3
Égouttez l'huile du thon dans un bol et incorporez la vinaigrette et la mayonnaise avec du sel et du poivre au goût pour obtenir une vinaigrette crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Soulevez le dessus du bateau à vapeur et abaissez les œufs dans l'eau en dessous, en vous assurant qu'ils sont couverts. Répartir les haricots sur les pommes de terre, remettre dans la poêle, couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Soulevez les pommes de terre et les haricots, puis sortez les œufs et plongez-les dans l'eau froide. Verser les pommes de terre et les haricots dans la vinaigrette et remuer pour enrober. Décortiquer et couper les œufs en deux. Déchiqueter grossièrement la laitue dans un grand saladier, puis verser les pommes de terre et les haricots sur le dessus, en gardant quelques cuillerées de vinaigrette. Écailler le thon sur le dessus, parsemer d'œufs et d'olives et arroser sur la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitueLaitue
OliveOlive
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine