Chouette Niçoise
Chouette Niçoise pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 527 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'œufs, d'olives, de thon dans l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Gâteaux au Cornet de Glace des années 50, Couscous Niçoise, et Nouvelle Niçoise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez toutes les grosses pommes de terre en deux pour qu'elles aient toutes une taille similaire et placez-les dans le haut de votre cuiseur vapeur.
Saupoudrer de sel, couvrir et cuire à la vapeur pendant 18 minutes. Enfilez les haricots et coupez-les en diagonale.
Égouttez l'huile du thon dans un bol et incorporez la vinaigrette et la mayonnaise avec du sel et du poivre au goût pour obtenir une vinaigrette crémeuse.
Soulevez le dessus du bateau à vapeur et abaissez les œufs dans l'eau en dessous, en vous assurant qu'ils sont couverts. Répartir les haricots sur les pommes de terre, remettre dans la poêle, couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 minutes de plus.
Soulevez les pommes de terre et les haricots, puis sortez les œufs et plongez-les dans l'eau froide. Verser les pommes de terre et les haricots dans la vinaigrette et remuer pour enrober. Décortiquer et couper les œufs en deux. Déchiqueter grossièrement la laitue dans un grand saladier, puis verser les pommes de terre et les haricots sur le dessus, en gardant quelques cuillerées de vinaigrette. Écailler le thon sur le dessus, parsemer d'œufs et d'olives et arroser sur la vinaigrette réservée.