Tarte aux pêches et amandes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la tarte aux pêches et aux amandes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1071 calories, 20g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. Si vous avez de la pâte feuilletée, des œufs, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Essayer Tarte aux pêches et amandes, Tarte aux Pêches et aux Amandes, et Tarte aux pêches et amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit assez grande pour tapisser un moule à tarte de 23 cm avec un porte-à-faux. Tapisser la boîte de pâte, en pliant doucement la pâte en surplomb sur l'extérieur de la boîte, puis piquer partout avec une fourchette. Tapisser de papier sulfurisé; poser une boîte à sandwich de 20 cm sur le dessus (elle doit être bien ajustée). Remplir de haricots au four, puis cuire à l'aveugle pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les côtés soient bien fixés.
Retirer les haricots, l'étain et le papier et cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, levés et croustillants. Refroidissez un peu, puis coupez le porte-à-faux et appuyez sur les morceaux levés.
Abaissez le four au ventilateur/gaz 180C/160C
Battre ensemble les ingrédients de la garniture, verser dans le moule et garnir avec les pêches. Parsemer de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre et d'amandes effilées supplémentaires, puis cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, avec un léger vacillement au centre. Laisser refroidir à température ambiante et servir avec de la crme frache.