Tarte aux pêches et amandes

Tarte aux pêches et amandes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la tarte aux pêches et aux amandes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1071 calories, 20g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. Si vous avez de la pâte feuilletée, des œufs, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Essayer Tarte aux pêches et amandes, Tarte aux Pêches et aux Amandes, et Tarte aux pêches et amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit assez grande pour tapisser un moule à tarte de 23 cm avec un porte-à-faux. Tapisser la boîte de pâte, en pliant doucement la pâte en surplomb sur l'extérieur de la boîte, puis piquer partout avec une fourchette. Tapisser de papier sulfurisé; poser une boîte à sandwich de 20 cm sur le dessus (elle doit être bien ajustée). Remplir de haricots au four, puis cuire à l'aveugle pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les côtés soient bien fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les haricots, l'étain et le papier et cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, levés et croustillants. Refroidissez un peu, puis coupez le porte-à-faux et appuyez sur les morceaux levés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Abaissez le four au ventilateur/gaz 180C/160C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre ensemble les ingrédients de la garniture, verser dans le moule et garnir avec les pêches. Parsemer de 1 cuillère à soupe de sucre en poudre et d'amandes effilées supplémentaires, puis cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, avec un léger vacillement au centre. Laisser refroidir à température ambiante et servir avec de la crme frache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine