Hamburgers à la dinde et à la coriandre au guacamole

Hamburgers à la dinde et à la coriandre au guacamole
Les hamburgers à la dinde et à la coriandre au guacamole nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 520 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 158 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du hachis de dinde, de la coriandre, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Hamburgers à la Dinde au Guacamole, Hamburgers à la Dinde au Guacamole, et Burgers de Dinde au Guacamole Grillé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le hachis, la sauce Worcestershire, la chapelure, la moitié de la coriandre et de l'oignon, et un peu d'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former 4 hamburgers, puis laisser refroidir jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
AssaisonnementAssaisonnement
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
2
Pour préparer le guacamole, écraser l'avocat avec le reste de coriandre et d'oignon, le piment et le jus de citron vert, et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
PimentPiment
OignonOignon
3
Chauffer une plaque chauffante ou un barbecue jusqu'à ce qu'il soit chaud. Griller les rouleaux, côté coupé vers le bas, pendant 1 min, puis les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonnez les hamburgers avec l'huile pour les empêcher de coller. Cuire pendant 7 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit. Remplissez les rouleaux avec les hamburgers, le guacamole et les pommes de terre au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Malbec Vina Cobos Bramare Uco Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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