Hamburgers à la dinde et à la coriandre au guacamole
Les hamburgers à la dinde et à la coriandre au guacamole nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 520 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 158 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du hachis de dinde, de la coriandre, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 93%. Hamburgers à la Dinde au Guacamole, Hamburgers à la Dinde au Guacamole, et Burgers de Dinde au Guacamole Grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le hachis, la sauce Worcestershire, la chapelure, la moitié de la coriandre et de l'oignon, et un peu d'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former 4 hamburgers, puis laisser refroidir jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer le guacamole, écraser l'avocat avec le reste de coriandre et d'oignon, le piment et le jus de citron vert, et assaisonner.
Chauffer une plaque chauffante ou un barbecue jusqu'à ce qu'il soit chaud. Griller les rouleaux, côté coupé vers le bas, pendant 1 min, puis les garder au chaud.
Badigeonnez les hamburgers avec l'huile pour les empêcher de coller. Cuire pendant 7 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit. Remplissez les rouleaux avec les hamburgers, le guacamole et les pommes de terre au poivre.