La tarte au citron Meringuée succulente pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, des blancs d'œufs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Tarte Au Citron Meringuée, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Succulente pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un robot culinaire, placer les céréales. Couvrir; traiter jusqu'à écrasement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le reste des ingrédients de la croûte. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser le mélange dans une assiette à tarte, en commençant par le centre et en appuyant sur le côté supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Dans une casserole de 3 pintes, battre au fouet les jaunes d'œufs, l'eau, 1 tasse de sucre granulé, le jus de citron et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire à feu vif, en remuant constamment au fouet jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
6
Retirer du feu; incorporer le ghee jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ghee
7
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Verser la meringue sur la garniture à chaud, en l'étalant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
9
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer 2 à 3 heures avant de servir.