Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au citron avec croûte de noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits au sucre, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte À la Crème De Citron et aux Baies Avec Croûte de Noix De Coco, Tarte à la Mangue avec Croûte de Noix de Coco, et Tarte au Citron à la Croûte d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du caillé: Dans une casserole, fouetter les jaunes, le zeste, le jus, le sucre et le sel. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer au fouet le beurre, une pièce à la fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Filtrer dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface du caillé. Réfrigérer au moins 4 heures.
Faire la croûte: Mélanger la noix de coco, les miettes et le beurre jusqu'à homogénéité. Appuyez fermement sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 10 pouces. Refroidir 30 minutes.
Préchauffer le four à 177°.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Étaler le caillé en croûte.
Retirer la tarte de la poêle; trancher et servir.