Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco

Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au citron avec croûte de noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits au sucre, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte À la Crème De Citron et aux Baies Avec Croûte de Noix De Coco, Tarte à la Mangue avec Croûte de Noix de Coco, et Tarte au Citron à la Croûte d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire du caillé: Dans une casserole, fouetter les jaunes, le zeste, le jus, le sucre et le sel. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer au fouet le beurre, une pièce à la fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Filtrer dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface du caillé. Réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire la croûte: Mélanger la noix de coco, les miettes et le beurre jusqu'à homogénéité. Appuyez fermement sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 10 pouces. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur une grille.
7
Étaler le caillé en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Retirer la tarte de la poêle; trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine