Têtes Rétrécies

Têtes Rétrécies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les têtes rétrécies. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, de l'oignon, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Têtes Rétrécies, Têtes de Pommes Rétrécies dans du Cidre d'Agrumes, et Poires Rétrécies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Outils Jack O'Lantern, presse à melon et brochettes de bambou pour créer des traits du visage
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Trancher le bacon en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
5
Retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Faire revenir l'oignon dans les gouttes environ 3 minutes et ajouter l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et commence à brunir. Ne laissez pas l'ail brunir, réduisez le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter la chapelure et le bacon cuit et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bacon CuitBacon Cuit
8
Retirer du feu et laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Avec la presse à melon, retirer le noyau de la pomme en commençant par le haut (extrémité de la tige). Ne creusez qu'à mi-chemin dans la pomme pour retirer le noyau, ne traversez pas complètement la pomme et l'extrémité opposée. Vous devriez maintenant avoir un puits dans la pomme d'environ 1 pouce de large et 2 pouces de profondeur (selon la taille de votre pomme). Avec un couteau à éplucher, sculptez soigneusement les yeux, le nez et la bouche sur le côté de la pomme pour créer un visage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Ajouter le parmesan, le beurre, la moutarde et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique à la garniture refroidie. Farcir les pommes de garniture et les placer dans un plat allant au four afin qu'elles ne se touchent pas. Pour de meilleurs résultats, ayez des faces sculptées vers l'extérieur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pour Conserver,Pour Conserver,
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Badigeonner et arroser les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre balsamique à l'extérieur des pommes, en particulier les traits coupés du visage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Pour Conserver,Pour Conserver,
12
Cuire au four de 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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