Têtes Rétrécies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les têtes rétrécies. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, de l'oignon, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Têtes Rétrécies, Têtes de Pommes Rétrécies dans du Cidre d'Agrumes, et Poires Rétrécies pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Outils Jack O'Lantern, presse à melon et brochettes de bambou pour créer des traits du visage
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Trancher le bacon en petits cubes.
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Faire revenir l'oignon dans les gouttes environ 3 minutes et ajouter l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et commence à brunir. Ne laissez pas l'ail brunir, réduisez le feu si nécessaire.
Ajouter la chapelure et le bacon cuit et mélanger.
Retirer du feu et laisser refroidir dans une casserole.
Avec la presse à melon, retirer le noyau de la pomme en commençant par le haut (extrémité de la tige). Ne creusez qu'à mi-chemin dans la pomme pour retirer le noyau, ne traversez pas complètement la pomme et l'extrémité opposée. Vous devriez maintenant avoir un puits dans la pomme d'environ 1 pouce de large et 2 pouces de profondeur (selon la taille de votre pomme). Avec un couteau à éplucher, sculptez soigneusement les yeux, le nez et la bouche sur le côté de la pomme pour créer un visage.
Ajouter le parmesan, le beurre, la moutarde et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique à la garniture refroidie. Farcir les pommes de garniture et les placer dans un plat allant au four afin qu'elles ne se touchent pas. Pour de meilleurs résultats, ayez des faces sculptées vers l'extérieur du plat.
Badigeonner et arroser les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre balsamique à l'extérieur des pommes, en particulier les traits coupés du visage.
Cuire au four de 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la pomme soit tendre.