Gâteau de Cimetière Saignant

Gâteau de Cimetière Saignant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de cimetière saignant. Cette recette fait 15 portions avec 900 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des fantômes de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au cimetière Brownie de Hershey, Dessert aux Biscuits du Cimetière, et Tranche de Fruits / Dalle Aka Cimetière aux Puces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner un moule de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à incorporation. Gratter les côtés et battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Verser dans la poêle préparée et cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole sur une grille. Une fois refroidi, retirer de la casserole, envelopper dans du papier aluminium et congeler au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Mettez le gâteau congelé dans un plat de cuisson propre et profond de 13 par 9 pouces. Couvrir de biscuits écrasés et de tout sauf 1 tasse de purée de fraises. Couvrir de crème glacée ramollie. Congeler au moins 6 heures. Pour préparer les décorations de dessus de gâteau: Cassez les craquelins graham le long des perforations pour créer des rectangles. Utilisez le gel pour créer des pierres tombales, en écrivant RIP par exemple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Sécher à plat.
10
Retirer le gâteau du congélateur et de la casserole, en le plaçant sur un plateau de service. Laisser ramollir légèrement pour que les décorations puissent être insérées dans le haut. Collez les bretzels tout autour du bord pour créer la clôture du cimetière. Ensuite, mettez les pierres tombales et les fantômes de guimauve. Si le gâteau devient trop mou pendant ce processus, placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit assez dur pour travailler à nouveau. Conserver au congélateur une fois décoré. Pour servir, mettez environ 1/4 tasse de purée de fraises dans un sac à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Couper la pointe et presser sur le gâteau. Verser le reste de la purée sur le plateau autour du gâteau.
12
Laissez le gâteau reposer environ 20 minutes pour qu'il commence à fondre légèrement et à "saigner" avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine