Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Canneberges

Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Canneberges
Une portion contient 792 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage Aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Placez les grilles dans le tiers inférieur et au milieu du four; préchauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre, la muscade et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajouter le beurre fondu et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Appuyez dans le fond et 1 pouce sur le côté d'un moule à charnière de 9 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à être rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
4
Faire la garniture: Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une petite casserole; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Mettez le chocolat blanc dans un bol résistant à la chaleur et placez-le sur la casserole (ne laissez pas le bol toucher l'eau); remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer le bol de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 7 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, puis ajouter la fécule de maïs et battre 2 minutes. Incorporer le chocolat blanc fondu, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Remplissez une rôtissoire à moitié d'eau et placez-la sur la grille inférieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Versez la garniture dans la croûte préparée et placez-la sur la grille du four du milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Cuire jusqu'à ce que le bord soit réglé mais que le centre se trémousse encore légèrement, 1 heure, 10 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
1
Étaler les canneberges sur une plaque à pâtisserie cerclée, saupoudrer de 1/3 tasse de sucre et réserver jusqu'à ce qu'elles libèrent un peu de leur jus, environ 1 heure. Pendant ce temps, mélanger les 2/3 de tasse de sucre restantes, le zeste et le jus d'orange, et 3/4 de tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter les canneberges et les ajouter dans la casserole. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à éclater, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Transférer la compote dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Avant de servir, passez un couteau chaud autour du bord du gâteau au fromage, puis retirez l'anneau à ressort. Garnir de la compote de canneberges et du chocolat blanc rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine