Rouleaux de Riz et de Haricots
Les rouleaux de riz et de haricots pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 377 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, une salsa épaisse, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Étaler 1/2 tasse de salsa dans un plat allant au four rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces.
Mélanger le riz, les tomates, le poivron, les haricots noirs et le maïs.
Étaler environ 1 tasse de mélange de riz sur chaque tortilla; rouler la tortilla.
Placer les côtés des coutures vers le bas sur la salsa dans un plat allant au four. Verser 1 tasse de salsa restante sur les tortillas.
Couvrir et cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.