Tarte Au Chocolat Noir Fudgy (Farine Blanche de Blé Entier)

La tarte au Chocolat Noir Fudgy (Farine de blé Entier Blanche) pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 454 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait condensé, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Gâteau de Lave Double Chocolat (Farine Blanche de Blé Entier), et Muffins à la Banane aux Pépites de Chocolat (Farine de Blé Entier Blanche) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez fermement et uniformément sur le fond et le côté du moule à tarte non graissé de 9 pouces avec fond amovible.
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir sur une grille de refroidissement. Réduire la température du four à 177°.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux. Incorporer le lait concentré et les pépites de chocolat. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer la vanille et le sel; incorporer les noix.
Étaler dans une croûte cuite.
Cuire au four environ 20 minutes ou juste jusqu'à ce que le bord soit réglé. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure pour servir chaud, ou servir à température ambiante. Pour servir, déposer la crème fouettée au centre de la tarte et garnir de boucles au chocolat ou garnir chaque tranche de crème fouettée et de boucles au chocolat.