Coquilles Farcies au Crabe et aux Fruits de Mer

Coquilles Farcies au Crabe et aux Fruits de Mer
Les coquilles farcies au crabe et aux fruits de mer pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'oignon, de céleri, de vinaigrette crémeuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Coquillages Farcis aux Fruits de Mer, Coquillages Farcis Alfredo aux Fruits de Mer, et Coquilles de Pâtes Farcies aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les coquilles de pâtes et revenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais restent fermes à la morsure, environ 13 minutes. bien dans une passoire placée dans l'évier, puis rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les pâtes soient froides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter.
3
Pendant la cuisson des pâtes, incorporer la chair de crabe, les crevettes, le céleri, l'oignon et la vinaigrette crémeuse dans un bol à mélanger. Incorporer le fromage suisse râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Fromage SuisseFromage Suisse
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
CrevetteCrevette
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Farcir chaque coquille avec une partie du mélange de fruits de mer et placer dans un plat de service. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
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