Tarte au Chocolat Fourrée aux Framboises

La tarte au chocolat fourrée aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 303 calories par jour, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de lait, de fromage à la crème, de garniture fouettée en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tarte au Chocolat Légère Fourrée aux Framboises, Tarte à la Vanille Fourrée aux Framboises et Glaçage au Chocolat, et Tarte à la Vanille Fourrée aux Framboises et Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser dans trois 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger le lait et le mélange à pouding; incorporer le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et les framboises.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service.
Tartiner avec la moitié de la garniture. Répétez les couches. Garnir du reste du gâteau; saupoudrer de sucre glace.
Garnir de menthe et de framboises si désiré. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.