Biscuits aux Morceaux de Chocolat Célestes
Les biscuits aux morceaux de chocolat célestes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 20 portions avec 308 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jaune d'oeuf, des granules de café instantané, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine de Bananan Céleste, Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, et Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison] pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; bien mélanger.
Mélanger le beurre et les granules de café dans une petite casserole ou une poêle. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde et que les granules de café se dissolvent, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante (ne pas laisser le beurre se resolidifier).
Mélanger le mélange de beurre, les sucres, l'œuf et le jaune d'œuf dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer les méga-morceaux et les noix.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 posur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 325 pendant 12 à 14 minutes.
Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.