Curry de Massaman

Curry de Massaman
Le curry Massaman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gingembre, de crème épaisse, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Curry de Massaman Végétarien, Curry de Massaman Thaï, et Curry de bœuf massaman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le gingembre, la poudre aux cinq épices, le cumin, le cayenne, le curcuma et 1/2 cuillère à café de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Incorporer le bouillon au fouet puis le lait de coco; porter à ébullition. Incorporer les pommes de terre, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le poulet à la sauce, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les arachides, les tomates, la coriandre et la 1/2 cuillère à café de sel restante. Éteignez le feu, couvrez et laissez cuire à la vapeur jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Suggestion de menu: Pour ce curry, le riz blanc cuit à la vapeur est le seul accompagnement dont vous avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
Poudre De CurryPoudre De Curry
7
Recommandation de vin: Pour ce curry audacieux, débordant de chaleur, d'épices et de douceur, un blanc frais et aromatique qui ne sera pas bousculé - un chenin blanc de la vallée de la Loire en France ou de Californie, par exemple, ou un sauvignon blanc de Nouvelle-Zélande - est un bon match.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chenin BlancChenin Blanc
Poudre De CurryPoudre De Curry
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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