Tarte au Chocolat Double
Cette recette fait 8 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, du lait, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange de pouding au chocolat et 1 tasse de lait au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur le fond de la croûte.
Répéter avec le mélange de pouding au chocolat blanc, le reste du lait et le FOUET FRAIS; étaler sur la couche de pouding en croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.