Tarte au Chocolat Double

Tarte au Chocolat Double
Cette recette fait 8 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée fraîche, du lait, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pouding au chocolat et 1 tasse de lait au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Répéter avec le mélange de pouding au chocolat blanc, le reste du lait et le FOUET FRAIS; étaler sur la couche de pouding en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
CroûteCroûte
LaitLait
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine