Tarte au Chocolat aux Canneberges Confites

Tarte au Chocolat aux Canneberges Confites
La tarte au chocolat aux Canneberges confites pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 508 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce de Saltine au Chocolat Blanc aux Pistaches Confites et Canneberges Séchées, Tarte au Chocolat à la Peau de Clémentine Confite, et Tarte aux amandes, chocolat et cumquat aux cumquats confits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 2 1/2 cuillères à soupe d'eau, le jaune d'oeuf et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par 1/2 cuillère à soupe si sec. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Laisser ramollir légèrement avant de rouler.)
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Couper le porte-à-faux de la pâte à 3/4 de pouce; plier le porte-à-faux et presser, formant des côtés qui s'étendent à 1/4 de pouce au-dessus du dessus de la casserole. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire la croûte 15 minutes. Si les côtés de la croûte tombent, appuyez vers le haut avec le dos de la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse; incorporer la liqueur au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la garniture dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif. Mélanger les canneberges et le sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, remuez doucement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
4
Cuire jusqu'à ce que les baies soient décongelées et que la majeure partie du sucre soit dissoute, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une feuille 5 minutes. Déposer les baies au-dessus de la garniture; arroser de sirop de feuille. Refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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