Tarte au Chocolat Amaretto à la Crème d'Abricot

Tarte au Chocolat Amaretto à la Crème d'Abricot
La tarte au chocolat Amaretto à la crème d'abricot pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 681 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, de la liqueur d'amaretto, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À L'Abricot, À L'Orange, Aux Amandes Et À La Crème Au Chocolat Blanc, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et Tarte au Fromage À la Crème Cerise-Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Beurrez généreusement le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
1
Mélanger la farine tout usage, la farine d'amande, les amandes, la poudre de cacao et le sucre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine D'amandeFarine D'amande
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange forme un repas grossier. Avec le processeur en marche, ajoutez progressivement 2 cuillères à soupe d'eau glacée jusqu'à ce que le mélange forme une boule, en ajoutant de l'eau supplémentaire, au besoin, si le mélange est trop sec. Formez la pâte en un disque et enveloppez-la dans du plastique. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
3
Étalez la pâte en cercle de 10 pouces sur une surface de travail légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez la pâte dans le moule à tarte et coupez tout excès de pâte par le haut du moule. Si la pâte se fissure, pressez des morceaux de pâte dans les fissures pour sceller. Piquer la pâte partout, à l'aide d'une fourchette, et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Laissez la croûte refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Placez le chocolat et le beurre dans un petit bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. Battre les œufs, la liqueur, le sucre et la vanille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le chocolat fondu dans le mélange d'œufs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le limage ait pris et commence à se fissurer légèrement sur le dessus, 22 à 25 minutes. Laisser la tarte refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
5
Pour la crème d'abricot: Battre la crème à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, à l'aide d'un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter la confiture et la vanille. Battre jusqu'à ce que la confiture soit incorporée à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
7
Retirez la tarte de la poêle et coupez-la en fines tranches.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec une cuillerée de crème d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
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