Tarte au Cheeseburger de Jamie

Tarte au Cheeseburger de Jamie
La tarte au Cheeseburger de Jamie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 530 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, des oignons, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer La Bagatelle de la Maman de Jamie, Guacamole de Jamie, et Tarte d'anniversaire de Jamie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F et préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Mélangez le bœuf haché, l'oignon, l'assaisonnement pour steak et la sauce d'assaisonnement (l'utilisation de vos mains est le moyen le plus efficace de le faire). Former 5 petites galettes plates. Faire griller les hamburgers à feu moyen. (Vous pouvez également faire frire les galettes à la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce D'assaisonnementSauce D'assaisonnement
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Retirer du gril et garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Rouler la feuille de pâte feuilletée pour l'aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
5
Coupez-le en 5 rectangles relativement uniformes.
6
Couvrir chaque hamburger d'un morceau de pâte feuilletée et l'enrouler autour du fond, en pinçant tous les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
EnvelopperEnvelopper
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée, côté pincé vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter ensemble le jaune d'œuf et 1 cuillère à café d'eau pour faire un lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Badigeonner chaque pâte enveloppée avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé11
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