Tarte au Cheeseburger

Tarte au Cheeseburger
La recette Cheeseburger Pie pourrait satisfaire votre envie américaine en 40 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 268 calories . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 6 fans. Un mélange de lait, d'oignon, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte au cheeseburger , Tarte au cheeseburger et Tarte au cheeseburger .

Instructions

1
Tapisser le fond de pâte non piqué d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Granola (sans Raisins Secs)Céréales Granola (sans Raisins Secs)
Matériel que vous utiliserez
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne)Penne)
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
1-1/3 Tasse De Riz Blanc Minute®1-1/3 Tasse De Riz Blanc Minute®
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
5
Saupoudrer de farine et de sel; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Figues Séchées, Sans Tige1 Tasse De Figues Séchées, Sans Tige
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
6
Verser dans le fond de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Granola (sans Raisins Secs)Céréales Granola (sans Raisins Secs)
7
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau (70° à 80°)Eau (70° à 80°)
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
8
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer La Marca Prosecco. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Ce vin mousseux est d'une couleur paille pâle et dorée. Les bulles sont pleines de texture et persistantes. Au nez le vin apporte des agrumes frais avec des notes de miel et de fleurs blanches. La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé. La finale est légère, rafraîchissante et vive. Servez toujours La Marca Prosecco réfrigéré entre 46 et 50 °F. Vin mousseux italien polyvalent, La Marca Prosecco peut être servi dans des flûtes pétillantes ou des verres à vin blanc. Une bouteille pleine sert environ 5 à 7 verres. Après avoir versé le premier tour, fermez la bouteille ouverte avec un bouchon de bouteille pour garder le vin restant frais et effervescent et gardez le vin au frais entre 46 et 50 °F. Une bouteille ouverte devrait durer environ 3 à 4 heures avec la fermeture de la bouteille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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