Tarte au Caramel
Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 385 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat, Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre, et Scones au Caramel au Beurre avec Morceaux de Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Avoir tous les ingrédients de la meringue disposés et prêts à l'emploi – - vous devrez le préparer rapidement.
Fouetter les 3 jaunes d'œufs ensemble dans un bol. Dans un deuxième bol, fouetter la farine avec la moitié du lait chaud, jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les jaunes d'œufs battus et le sel dans le mélange lait / farine, puis incorporer le reste de la tasse de lait au fouet. Réserver.
Placez le beurre dans une casserole et ramollissez-le un peu à feu moyen.
Ajouter la cassonade et fouetter ou remuer pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Fouetter le mélange de lait dans la casserole. Continuez à fouetter constamment à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne — cela ne devrait prendre que 2-3 minutes. Après que de grosses bulles commencent à se former, continuez à fouetter pendantun autre - 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Versez la garniture à chaud dans la croûte. Faites de la meringue rapidement pour pouvoir la mettre sur la garniture lorsqu'elle est chaude (ils disent que cela aide à éviter les pleurs).Faire de la meringue. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former. Battez la vanille, puis battez lentement le sucre. Gratter le mélange sur la garniture à chaud et cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser la tarte refroidir à température ambiante pendant une heure, puis transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.