Tarte au Brocoli
Cette recette fait 4 portions avec 261 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange de soupe à l'oignon, des tomates cerises, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Mûres Fraîches.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Coupez le brocoli en fleurons. Lorsque l'eau bout, ajoutez les fleurons et une grosse pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que le brocoli soit juste tendre, environ 3 minutes.
Égoutter et plonger les fleurons dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsqu'ils sont bien refroidis, égouttez-les et étalez-les sur une plaque en papier essuie-tout pour les sécher.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de yogourt, de fromage à la crème et de soupe à l'oignon.
Transférer le mélange de yogourt dans un grand sac en plastique refermable. Disposer le brocoli, sur un plateau de service, les côtés coupés vers le bas, de sorte qu'ils forment un aspect de tarte en forme de dôme.
Coupez la pointe du coin du sac et posez un motif en treillis sur le brocoli.
Garnir de tomates cerises et servir.