Tarte au Beurre d'Arachide Moelleux
La tarte au beurre d'arachide moelleuse nécessite environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 728 calories, 14g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Crêpes Moelleuses Au Beurre d'Arachide, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau.
Instructions
Pour faire la croûte: Dans une casserole épaisse, à feu doux, faire fondre le beurre et les pépites de chocolat.
Retirer du feu. Incorporer délicatement les céréales de riz jusqu'à ce que tous les morceaux soient complètement enrobés.
Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte légèrement graissé de 9 pouces.
Laisser refroidir 30 minutes.
Pour faire la garniture: Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le lait concentré et le beurre d'arachide au fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron et la vanille, puis incorporer la crème fouettée.
Verser le mélange dans la croûte à tarte.
Arroser de sirop sur le dessus de la tarte; tourbillonner doucement avec une cuillère. Couvrir et réfrigérer la tarte pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Réfrigérer les restes.