Liqueur de Crème Irlandaise dans des Tasses de Chocolat
Liqueur de Crème Irlandaise dans des tasses de Chocolat est un sans gluten boisson. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 740 calories. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du jaune d'oeuf, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise, Bagatelle de Chocolat à la Crème Irlandaise, et Liqueur de Crème Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution du café.
Battre le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans le jaune; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le whisky et les 3 ingrédients suivants. Cool.
Verser dans une bouteille ou un bocal; couvrir hermétiquement avec un couvercle et laisser refroidir au moins 8 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 mois, si désiré. Bien agiter et servir dans de Petites tasses de chocolat.