Tarte au Beurre d'Arachide et Truffe au Chocolat
La Torte au Beurre d'Arachide et à la Truffe au Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 432 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, de la crème au beurre d'arachide, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Truffes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Tarte aux Truffes Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, et Torte au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant souvent.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide.
Laisser refroidir légèrement. Ajouter graduellement le mélange de chocolat aux œufs, en battant à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique 10 minutes.
Incorporer la farine dans la pâte. Verser la pâte dans un moule à charnière de 9 po graissé et fariné.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes pour un dessert gluant, ou 15 minutes pour un dessert plus ferme. (De toute façon, le gâteau ne sera pas ferme au centre lorsqu'il sera retiré du four.)
Laisser refroidir complètement. Couvrir et bien refroidir.
Retirer les côtés du moule à charnière. Déposer la crème chaude au beurre d'arachide sur chaque assiette à dessert. Garnir chacun d'une tranche de torte.